?

Log in

Сегодня еду на работу и уже почти настроилась, что все. увольняюсь. Не могу больше. И вот уже разговор прокручиваю в голове, что я скажу, что шеф скажет. Подъезжаю к ж/д переезду, притормаживаю. А машина не тормозит. Точнее, тормоза работают, трещит АБС, а машина катится. И вот я останавливаюсь в сантиметре от стоящего впереди крузака. Я даже глаза уже закрыла и приготовилась к удару. Однако остановилась. Выдохнула. И решила погодить пока. Затаилась и жду. Что-то тут не то.

Хорошо там где мы

Еду сегодня утром на работу, а справа появляется мужчина на лошади. И я останавливаюсь его пропустить, ну справа же на самом деле просто любуюсь. И думаю, что классно было бы поменяться с ним местами. Люблю лошадей. А он, может быть, хотел в этот момент поменяться местами со мной и сесть в теплый салон).Read more...Collapse )

соревнования пгт.Яя

Мы ездили на областные соревнования. И у нас даже получилась целая команда - со мной целых 7 человек. И мы были молодцы. Read more...Collapse )
Сейчас принято быть идеальной. Чтоб и на работе незаменима, и дома разносолы чередуются с деликатесами, и детей во все кружки, развивалки, бассейны. Ах да, еще же надо с мужем правильно общаться, чтоб поддерживать его самооценку и гарантировать ему незабываемые ночные ощущения. И еще же надо выглядеть на все возможные проценты какие есть.Read more...Collapse )
Сегодня общалась с одним человеком, с которым у нас вышел конфликт. И вот общаюсь с ним, а он другой. Совсем другой. Так и хочется сказать: "Мужчина, вы кто? Верните мне, пожалуйста, того человека, с которым я была знакома". И вот думаю я эту думу, а потом я же эгоистка все-таки перевела эти мысли на себя. Вот встретила бы я человека, который знал меня 2, 3 или даже 5 лет назад. Он бы, наверное, тоже решил, что я - это не я. Что меня похитили инопланетяне и заменили этой странной женщиной. Read more...Collapse )

Все роняю

Совсем руки не держат) И это так счастливо осознавать. Read more...Collapse )

Сборы в Крыму

Итак, я вернулась и немного пришла в себя.Read more...Collapse )

все знают как надо

Снова имела непрятную беседу в деском саду, куда Светка ходит...
- Она у Вас ничего не ест.
- Ну разве совсем ничего?
- Иногда хлеб обкусает с компотом или с чаем.
- Ну, вот видите, ест.
- Вы делать что-то будете?
- Да. Я ей предлагаю еду дома. Она обычно завтракает дома и ужинает. И в выходные ест часто и много.
- Но она же должна есть. У нее будет упадок сил.
- Она развивается по норме, не отстает. Значит все нормально.
- А нам-то что делать?
- Ничего. И не надо ее насильно кормить.

Ушла. А в спину неслось про "надо что-то делать". Ну не надо же. Ребенок ест дома как саранча. Все показатели развития физического и умственного в норме. Лечить нечего. У ребенка лечить нечего.

Почему гиревой спорт

Каждый кулик свое болото хвалит. А я как-то свое не хвалю) С чего бы вдруг, когда стоило бы?Read more...Collapse )
В последнее время мне пришлось сильно изменить тренировки. Очень трудно тренировать и тренироваться самой. Но я стараюсь. Вот после вчерашнего даже крепатура есть чуть-чуть. Read more...Collapse )

Profile

чего?
floaty1
Дашер

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Golly Kim