?

Log in

No account? Create an account
Сегодня меня пыталась растерзать курица. Нет, это не та курица, которая до этого овуляшка. Это нормальная курица, обычная. Папа мой разводит кур и вот одна цыплят позавчера вывела. Так она сейчас сидит с цыплятами в большом ящике, а днем я их выношу на солнышко. И утром я пришла, чтоб нести ящик, а она как бросилась на меня и прямо в глаз. Я реально испугалась. А потом она еще и клюнула меня сильно так, когда я им корм сыпала.Read more...Collapse )

любовь к себе

Везде пишут про любовь к себе. Вот обязательно нужно заботиться о себе и вотэтовотвсе. Я про это начала думать и пытаться практиковать очень давно, лет еще 15 назад. Но у меня не получалось.Read more...Collapse )

Как хочешь, так и беги

Наверное, уже ни для кого не секрет, что гиревики бегают. В основном, кроссы для тренировки сердечно-сосудистой системы. Короче, я лично бегаю кроссы не меньше 5км. продолжительностью. Но это присказка)Read more...Collapse )

Помощь как образ жизни

Есть у меня тут френдесса, за жж которой, я слежу с интересом. Многие из вас тоже хорошо ее знают: tropical_doc Она уехала в Гватемалу, чтобы там спасать жизни и здоровье людей. Она часто подвергается осуждению от того, что уехала помогать туда, хотя в России тоже достаточно мест, где нужна помощь. И я читаю ее посты про такие нападки и не могу справиться с навплывом чувств.Read more...Collapse )